Par tous les temps, faites escale au restaurant U Scogliu à la petite et charmante ‘Marine’ de Canelle (Canari).

C’est les pieds dans l’eau que vous découvrirez une carte colorée avec des recettes combinant les savoir-faire traditionnels à la technicité aiguisée à l’Institut Paul Bocuse.
L’établissement travaille en circuit court côté terre et côté mer.

Un décor de rêve que vient souligner un bleu profond. Quelques hédonistes vont piquer une tête dans une eau turquoise avant le repas tandis que Joanna accueille chaleureusement les vacanciers sur le débarcadère. En effet, le restaurant est également accessible par voie de mer. Une annexe est prévue à cet effet.
Joanna c’est la personne que vous aurez l’impression d’avoir toujours connue. Ses conseils avisés sont prodigués au soleil couchant avec un cocktail local dans une ambiance lounge et décontractée. Au fil du repas, vous comprendrez que les émotions culinaires constituent la valeur ajoutée du restaurant U Scogliu.

 

Ici vous laisserez toujours une partie de vous-même. Au cours d’une journée à la marine, vous construirez vos futurs projets en bouquinant sur les rochers au bord de l’eau avant de vous abandonner dans le lâcher-prise vertigineux des vacances. Les mets délicieux à partager en famille, entre amis, entre amoureux sont juste au-dessus sur la terrasse du restaurant face à la mer. Lorraine et son équipe les ont préparés passionnément pour vous faire vivre une expérience sensorielle mémorable. La carte change régulièrement. La cuisine est authentique et raffinée. On trouve de la langouste dont la recette secrète a été transmise ainsi que des pâtes à la langouste. Le veau de la région est parfaitement cuisiné. L’ agneau est joliment préparé. La pêche du jour vous sera précisée. Le fromage provient d’un berger du village. Enfin pour terminer sur cette note sucrée de vacances, il y a beaucoup de choix pour les desserts et ils sont tous excellents.

Voici le lien pour voir la carte en lignehttps://www.whatiseat.com/fr/menu/u-scogliu/

NB: Il y a également un menu végétarien plein de saveurs qui varie au fil des jours.

Vous pouvez suivre U Scogliu sur Instagram et Facebook @restaurantuscogliu

Tel : 04 95 58 31 57

uscogliu.marinedecanelle@gmail.com

Rédaction PS
Crédits photo : Sandrine Cesari, Restraurant U Scogliu, OTI Cap Corse